terça-feira, 12 de junho de 2007

Fiorentina passa à frente na série decisiva

Mais tarde postaremos os melhores momentos do jogo

A Fiorentina venceu a terceira partida da melhor de cinco pela decisão da Série A 1 italiana feminina e agora lidera a decisão com 2 vitórias contra 1 do Catania. Depois de duas vitórias dos times visitantes, a Fiorentina, jogando em casa, finalmente conseguiu a primeira vitória para o time anfitrião. Foi um jogo nervoso, cheio de reviravoltas. A Fiorentina abriu 4-0, sofreu o empate, perdeu um pênalti com Dravucz, tomou a virada em 4-5, mas empatou antes do meio-tempo. No terceiro quarto viu o Catania também desperdiçar um pênalti, converter outro e foi para o quarto decisivo perdendo por 5-6. Acabou virando e vencendo o jogo no último quarto com mais uma sequência de 4-0.
Agora a Fiorentina tem a chance de ganhar o título quinta-feira, dia 14, em Catania. Ao Orizzonte Catania só resta controlar os nervos, vencer em casa e levar a decisão para Florença no dia 18.

Fiorentina Waterpolo 9 Orizzonte Catania 6
(3-0, 2-5, 0-1, 4-0)

Andamento do placar: 1-0, 2-0, 3-0, 4-0, 4-1, 4-2, 4-3, 4-4, 4-5, 5-5, 5-6, 6-6, 7-6, 8-6, 9-6.

Fiorentina: Casanova 3, Stieber 2, Colaiocco 2, Dravucz e Frassinetti.
Catania: Pavan, Bujika 2, Bosurgi 2 e Villa.

Homem-a-mais: Fiorentina 2/10, Catania 1/6 mais um pênalti.

Arbitragem: Pinato e Salino.

Público: 600 espectadores.